Срочно нужен совет! Очень важно ваше мнение!!! - Цыганский форум.
Профессиональные музыканты, в том числе джазовые музыканты, артисты различных жанров и направлений, профессионалы от Содружества московских музыкантов выступают на праздниках и банкетах.

На фуршетной части праздника актуальны классические музыканты, чаще всего приглашается струнный квартет - две скрипки, альт и виолончель.

На праздниках всегда актуален ведущий праздника. Если это мероприяти свадьба, банкет или день рождения, то ведущего можно назвать тамада, но это определение все меньше и меньше употребляется в среде профессионалов.

Если ваше праздничное мероприятие прходит на улице, то вам наверняка потребуется духовой оркестр. Если праздник имеет официальные атрибуты, то, конечно, это должен быть военный духовой оркестр.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: cigane 
Цыганский форум. » Все о доме, семье и браке. » Все о доме, семье и браке. » Срочно нужен совет! Очень важно ваше мнение!!! (Дела любовные)
Срочно нужен совет! Очень важно ваше мнение!!!
marikaz Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Киев
Пол: Женщина
Сообщений: 1
Репутация: 0
Состояние: Offline
Доброго времени суток, уважаемый пользователь, проявивший интерес к моей проблеме. Коротко и о главном: по национальности я армянка, в общей компании моих армянских друзей познакомилась я с женатым мужчиной цыганской национальности. О своей семье рассказал сразу: жена - цыганка, есть дети, то есть лапшу не вешал, но начал ухаживать, предлагал роль любовницы, от которой я отказалась. Интима не было никакого абсолютно, хотя с его стороны были намёки, которые я игнорировала. Максимум - переписывались в соц.сетях почти каждый день, неоднократно виделись, но не наедине, в компании. В результате непродолжительного общения его жена увидела нашу переписку в соц.сети и начала с его страницы писать мне угрожающие письма, типа "я знаю, что вы общаетесь", "уводишь мужа из семьи", "плохо тебе будет". В письмах были и угрозы и проклёны, хотя отношений между нами не было НИКАКИХ и быть не могло. Вероятнее всего, она подумала, что между нами какие-то отношения.
Мой вопрос таков: могла ли жена этого мужчины действительно использовать какого-то рода магию против меня, глупо полагая, что между нами что-то было? Она ещё подключила к этой ситуации своих подруг, которые тоже мне писали письма, что охота на меня началась, хотя я ещё раз повторю, что у нас не было отношений с её мужем, семью я бы не позволила себе разрушить. С мужем её я естественно не общаюсь. Интересно просто, составляет ли эта женщина или её подруги для меня какую-либо угрозу на уровне магии?

P.S. Буду рада любым ответам по этому поводу. Заранее благодарна всем советам, высказанным участниками форума. Спасибо.

 
Drago Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 412
Репутация: 9
Состояние: Offline
marikaz, если они прознали о тебе, и уже что-то думают, и угрожают, то возможно ты правильно думаешь, что могут применить колдовство. Кроме того, даже если не ходить специально заказывать, сами по себе проклёны могут быть не безвредны. В связи с этим у меня к тебе вопрос. А почему бы тебе не пообщеться с этой женщиной через Интернет по-хорошему, и не успокоить её. Объяснить ситуацию, как она есть, как здесь объясняешь, что нет интимных отношений, что не собираешься уводить их семьи. Возможно после этого она перестанет тебя преследовать.

Амэ туса екх ратэса
 
Dahar Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 100
Репутация: 4
Состояние: Offline
Drago, сомневаюсь я, что это поможет.

Обнимая женщину, главное не помять ей крылья… А то можно и метлой по морде получить.
 
Drago Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 412
Репутация: 9
Состояние: Offline
Пусть сначала так сделает, а если это не поможет, тогда уже будем думать о других вариантах.

Амэ туса екх ратэса
 
Гаджи Дата: Среда, 17.09.2014, 23:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Друзья
Город: мечты
Пол: Женщина
Сообщений: 2442
Репутация: 103
Состояние: Offline
Цитата marikaz ()
могла ли жена этого мужчины действительно использовать какого-то рода магию против меня
А что, что-то случилось?


Какой-нибудь предок мой был – скрипач,
Наездник и вор при этом.
Не потому ли мой нрав бродяч
И волосы пахнут ветром!
 
Цыганский форум. » Все о доме, семье и браке. » Все о доме, семье и браке. » Срочно нужен совет! Очень важно ваше мнение!!! (Дела любовные)
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]