Цыгане и фашизм - Страница 2 - Цыганский форум.
Профессиональные музыканты, в том числе джазовые музыканты, артисты различных жанров и направлений, профессионалы от Содружества московских музыкантов выступают на праздниках и банкетах.

На фуршетной части праздника актуальны классические музыканты, чаще всего приглашается струнный квартет - две скрипки, альт и виолончель.

На праздниках всегда актуален ведущий праздника. Если это мероприяти свадьба, банкет или день рождения, то ведущего можно назвать тамада, но это определение все меньше и меньше употребляется в среде профессионалов.

Если ваше праздничное мероприятие прходит на улице, то вам наверняка потребуется духовой оркестр. Если праздник имеет официальные атрибуты, то, конечно, это должен быть военный духовой оркестр.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: cigane 
Цыганский форум. » История цыган. » История цыган. » Цыгане и фашизм
Цыгане и фашизм
Drago Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 412
Репутация: 9
Состояние: Offline
ВеликоРосс,
Вот думаю над  этой немецкой статьёй, даже не знаю как точнее выразить недоумение.

"Анненербе"  ведь создавалось не для изучения конкретно цыган, а вообще для всяких эзотерических проверок и изсканий. В том числе для проверки гипотезы об арийской расе. Ведь, с научной точки зрения такой нет.  Придумана теософами 19 века.  Теоретически арийцы - потомки жителей затонувшей Атлантиды. Но учёные до сих пор не сошлись во мнениях, была ли Атлантида и т.д.
А цыгане существуют в реале, а не в теории, независимо от того, существует ли арийская раса.
Дальше. Очевидно, в тогдашней Германии было достаточное количество  эзотернутых нацистов, занимавших высокие посты в Рейхе. Поэтому создали себе эту Анненербе, для своих экспериментов и изысканий.
Но версия про их интерес к цыганам похожа на новоиспеченную. Раньше это не акцентировалось. Во всяком случае, экспедиция на Тибет к этому отношения не имеет, они туда ездили не за цыганями и не за следами их пребывания там. Их волновал всё тот же поиск доказательств существования арийской расы. Также их интересовала тибетская черная магия Бон По и т.п.  Нация, которая там обитает, - тибетцы, уж совсем с цыганами рядом не валялись, ни антропологически, ни лингвистически.
Они могли теоретичеки интересоваться своими местными цыганами, и не трогать их до поры до времени. Вот только их временная лояльность к местным чистокровным цыганам одной группы- допустим, немецким синти, никак их положительно не характеризует.
Потому что: а) Это не оправдывает и не умаляет их вину за  Кали Траш , который они устроили цыганам славянских земель на оккупированных территориях.  б) неизвестно, как сложилась бы судьба немецких синти, если бы не пришёл конец  гитлеровскому режиму в  Германии.


Амэ туса екх ратэса

Post edited by Drago - Пятница, 09.05.2014, 03:20
 
ysenok Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:34 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Город: Москва
Пол: Мужчина
Сообщений: 598
Репутация: 13
Состояние: Offline
vera9139 да я просто приоткрыл тайну! цыгане новые цари мира,просто не испита чаща страданий - иначе нельзя....................у нас украли землю и историю.........................(ну чё как ?)

Добавлено (09.05.2014, 12:34)
---------------------------------------------
Dragoне все архивы ещё открыты.............когда гитлер осознал кого он уничтожал(цыган) он застрелился и облил себя бензином и поджегся.............вот так ссср и победила немцев

 
Цыганский форум. » История цыган. » История цыган. » Цыгане и фашизм
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]