Сны... - Цыганский форум.
Профессиональные музыканты, в том числе джазовые музыканты, артисты различных жанров и направлений, профессионалы от Содружества московских музыкантов выступают на праздниках и банкетах.

На фуршетной части праздника актуальны классические музыканты, чаще всего приглашается струнный квартет - две скрипки, альт и виолончель.

На праздниках всегда актуален ведущий праздника. Если это мероприяти свадьба, банкет или день рождения, то ведущего можно назвать тамада, но это определение все меньше и меньше употребляется в среде профессионалов.

Если ваше праздничное мероприятие прходит на улице, то вам наверняка потребуется духовой оркестр. Если праздник имеет официальные атрибуты, то, конечно, это должен быть военный духовой оркестр.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: cigane 
Цыганский форум. » Не о чем... Просто цыганский трёп. ;) » Не о чем... Просто цыганский трёп. ;) » Сны... (Что они означают?)
Сны...
Роща Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Калининград
Пол: Женщина
Сообщений: 1
Репутация: 0
Состояние: Offline
Здравствуйте, форумчане. Я не цыганка, но очень волнует меня эта нация) С детства.
Приснился сон сегодня странный... Про цыганку. И решила я у вас зарегистрироваться и создать такую вот темку.
Вот, собственно, мой сон:
Приснилось, что я якобы ищу для себя комнату, чтобы снять ее для проживания. В каком-то странном месте, в нищенском квартале. И там цыганские семьи, в том числе. Мне показывают женщину-цыганку, мол, она поможет, покажет комнату. Ну она повела меня: «Иди за мной, покажу тебе комнату». И ведет меня через темные коридоры, какие-то комнаты, в них что-то неаккуратно навалено на полу. Выводит на задний двор, где никого нет и некуда идти – тупик. И тут я понимаю, что цыганка вовсе не за тем меня вела, чтобы комнату показать. А она хочет меня либо обокрасть, либо как-то обидеть. Приближается ко мне не агрессивно, но весьма настойчиво, протягивает свои руки, недобро улыбаясь. Я говорю, что у меня ничего нет, и пытаюсь «перевести» ее внимание на разговор. Говорю, что у меня дома есть золото, я могла бы по дешевке ей его продать, цепочки, кольца и т.п. Она мотает головой, мол, нет, не надо мне, и мы вместе выходим на улицу, где люди, машины. И все, я ухожу, она зашла в дом. Что бы это значило, кто умеет толковать сновидения?)
Спасибо за внимание. Если на форуме есть подобная тема - эту прошу удалить.
 
vera9139 Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: новосибирск
Пол: Женщина
Сообщений: 2391
Репутация: 49
Состояние: Offline
Это ж надо, всё запомнить, записать и думать об этом!
Роща, у вас выход один, обратиться к профессионалу. На улице в Калининграде, наверное, можно такую женщину найти. Денег побольше с собой возьмите, столько подробностей не так-то просто ей отработать!


вера
 
Цыганский форум. » Не о чем... Просто цыганский трёп. ;) » Не о чем... Просто цыганский трёп. ;) » Сны... (Что они означают?)
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]