Профессиональные музыканты, в том числе джазовые музыканты, артисты различных жанров и направлений, профессионалы от Содружества московских музыкантов выступают на праздниках и банкетах.

На фуршетной части праздника актуальны классические музыканты, чаще всего приглашается струнный квартет - две скрипки, альт и виолончель.

На праздниках всегда актуален ведущий праздника. Если это мероприяти свадьба, банкет или день рождения, то ведущего можно назвать тамада, но это определение все меньше и меньше употребляется в среде профессионалов.

Если ваше праздничное мероприятие прходит на улице, то вам наверняка потребуется духовой оркестр. Если праздник имеет официальные атрибуты, то, конечно, это должен быть военный духовой оркестр.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4022
Вход к цыганам!
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 21
Новые законы в Бельгии, относительно цыган.
Автор: cigane
Евросоюз, как известно, расширяется. Возможно, в скором времени, к нему присоединятся Румыния,  Словакия и Болгария. В этой связи Бельгия в срочном порядке изменяет законы, касающиеся цыган в своей стране. Отныне кочующий цыганский народ, в обязательном порядке, должен владеть фламандским языком, обучать своих детей в школах и получать профессию, нужную бельгийскому государству.

 В настоящее время около 35 000 цыган проживает в Бельгии. Из них около 15 000 проживает во Фландрии. Правительство Бельгии заведомо озадачено перспективой присоединения к Евро-Союзу Румынии, Словакии и Болгарии. В этих странах, как известно, с давних пор обитает много цыган.
В связи с этим, министр интеграции Гирт Буржуа высказался так: "По нашей конституции, подданные других стран Евро-Союза, могут пребывать у нас в стране не более трех месяцев.  Подданные других стран также не могут иметь претензии на социальный пакет, которым Бельгия обеспечивает своих граждан".

Сейчас, несмотря на большие размеры цыганской общины, цыгане не тревожат и не мешают жителям Фландрии, поскольку не живут в больших населенных пунктах и городах. В скором времени, когда цыганского населения в стране может стать значительно больше, требования, выдвигаемые правительством к цыганам, несколько ужесточатся.
Теперь цыгане должны активно участвовать в жизни Фландрии и его общества. Все приехавшие к нам цыгане, должны получать профессию, специалистов в которой не хватает стране. Фландрия буде ... Читать дальше »
Читать дальше
21.11.2011 | Просмотров: 2922