Дэнти мангэ лав! - 12 Января 2014 - Цыганский Ансамбль. Цыгане. Свадьбы, юбилеи, праздники.
Профессиональные музыканты, в том числе джазовые музыканты, артисты различных жанров и направлений, профессионалы от Содружества московских музыкантов выступают на праздниках и банкетах.

На фуршетной части праздника актуальны классические музыканты, чаще всего приглашается струнный квартет - две скрипки, альт и виолончель.

На праздниках всегда актуален ведущий праздника. Если это мероприяти свадьба, банкет или день рождения, то ведущего можно назвать тамада, но это определение все меньше и меньше употребляется в среде профессионалов.

Если ваше праздничное мероприятие прходит на улице, то вам наверняка потребуется духовой оркестр. Если праздник имеет официальные атрибуты, то, конечно, это должен быть военный духовой оркестр.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4003
Вход к цыганам!
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 12 » Дэнти мангэ лав!
19:34
Дэнти мангэ лав!

Ну что, многострадальный народ, терпеливый в страданиях, закаленный бедами, ибо от начала веков вы были гонимы и презираемы. Сарэ шунена ман? Ни один народ так не страдал, как цыганский народ. Так и должно быть, ибо должен быть народ, который несет в себе печать времени от начала веков, который является свидетелем Земли.
Нет такого места на Земле, где цыганская нога не вступала, ибо, где обитаема планета, там и цыгане. Поэтому вы и свидетели жизни Земли, вы – потомки Ману, вы - мануша, вы - носители времени, ибо вы калэ, вы - народ Рамы, ибо почитаете Дэвлэс. И являясь всем этим, до чего же вы дожились на этой Земле? Горько осознавать, как отшельнический народ упал до земной привязанности, которая связывает по рукам и ногам. Неужели многовековые страдания и беды вас ничему не научили? Как вы могли отойти от Закона и смирения перед Господом, от закона молитвы, от закона отшельничества и аскетизма?
Ибо из этого Закона складывалась ваша культура, и благодаря этому источнику сохраняется ваша самобытность. И благодаря крови предков вы носите сильный ген, который позволяет вам сохранять здоровье, чувствовать все живое и адаптироваться в любых условиях.
Что же вы собой представляете теперь? Если вы - единственный народ, который примером своей жизни должен нести Закон, Закон того, кого призывают только тогда, когда совсем уж плохо. А плохо теперь не только этому народу, а плохо теперь всем, Земля стонет и страдает, как и вы, цыгане, ибо Земля связана с вами временем. И теперь страдания Земли и страдание вашего народа сравнялись: как Земля, так и вы потеряли свободу, как Земля, так и вы порабощены. Вы забыли кто вы, ибо живете в противоречии со своей природой. Вы забыли, откуда вы, и почему так созданы, почему вы так устроены. Вы забыли свой долг перед самими собой, и стыдитесь смотреть в глаза друг другу, и сторонитесь друг друга. А ведь вы жили только молитвой и искали только одно - вы искали только свободу. Вы и собирались во имя свободы, где бы это место на земле не находилось, вы собирались для того, чтобы искать свободу. Вы созданы для свободы. Это ваша главная суть. Как вы могли изменить своей природе, забыв суть цыганской души? Суть – это быть свободными на планете Земля. Не имея государственности и идеологии, не имея границ земли, и обладая такой данностью, вы должны всегда подтверждать, что вы свободный народ, несущий Закон Бытия. Вы перестали замечать страдания души, а ведь в душе каждого цыгана пробудить отчаяние можно тремя словами: «джиипэ ромэндэ пфаро», какого бы статуса и положения ты, цыган, не был. Какой цыган не согласится с этой фразой – тот пусть и не читает это.
Помните, ромалэ, потерять то, что уже есть невозможно, но, чтобы вспомнить себя, нужна вера и знание, и у вас есть эта форма образования. Посмотрите на своих родителей и стариков и в почтении склонитесь перед ними.

Просмотров: 1544 | Добавил: Дадэскиро_Паты